花猫分享网

征信黑名单芝麻信用只有500是不是没有网贷能通过?(出曹操贷)

柳柳时尚笔记

2021/4/9 14:30:53

征信黑名单芝麻信用只有500是不是没有网贷能通过?(出曹操贷)

其他回答(2个)

  • 小生篮球记

    2021/4/15 23:28:25

    申请表把自己应该填写的部分,或者让单位的人给你填写,填写完《申请表》按要求提供有关证明材料的原件及复印件,经职工本人签名并由单位审核盖章后,由单位经办人员或职工本人持相关证明材料,向公积金中心分支机构申请办理提取手续。

    职工同时提取配偶及直系亲属住房公积金的,应同时提供配偶及直系亲属单位审核盖章的《**市住房公积金提取申请表》、家庭及直系亲属关系的证明资料。

    职工确需由他人代办提取住房公积金的,除职工应当提供委托证明以外,代办人员还应当提供其身份证及其复印件。

  • 热情网友小安

    2021/4/17 22:51:34

    还款时有没有保留相关凭证或者证人证明,可以回复说明告知已经清偿的数额,以备将来诉讼时使用,可以留下相应痕迹。

相关问题
热门推荐