花猫分享网

淘宝买东西是找人代付的,后来退款成功,我的账户与银行卡都没收到钱,代付人支付宝也没收到钱到底钱去哪了

星星星星飘飘

2021/4/8 16:02:04

在淘宝上买衣服,我没有支付宝平时用银行卡的,卡没钱找人代付的,卖家确认收货了,后来退款成功了,,已经7天了我的账户和银行卡都没收到钱和信息,代付人的支付宝也没收到退回来的钱,请问钱会去哪里呢?急急急,请高人指点。谢谢。

其他回答(1个)

  • 她用户

    2021/4/15 4:59:56

    赶快查询一下个人征信报告

    查询个人身份证办理的信用卡或贷款情况.

    有三种方式查询:

    1、电话咨询:打银行客服电话,通过客服人员查询申请者的身份证是否办理过信用卡。

    2、网上查询:用本人的身份证和手机在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交查询申请,第二天就可以看到查询结果的。

    3、当地查询:携带本人身份证到银行网点查询或当地的中国人民银行征信管理中心打印自己的征信报告,征信报告会标明申请查询人办了多少张卡、有没有卡透支、银行贷款多少、都有记录的。

    采取有效措施处理身份证被盗用问题:

    1,持证人通过查询结果进一步了解清楚非本人办卡或贷款情况后,报警处理;

    2,通过发卡行客户服务中心或持本人身份证到营业网点对非本人办理的信用卡挂失;

    3、与办卡银行进行对接,调查分析身份被盗用的形成过程及原因,协商处理意见。

相关问题
热门推荐