花猫分享网

本人想向银行借钱但不知办什么信用卡好?不懂这些

国之风光

2021/4/8 14:05:56

本人想向银行借钱但不知办什么信用卡好?不懂这些

其他回答(2个)

  • 爱写字的柯南

    2021/4/10 17:23:46

    你好,现在在各家银行申请贷款都是对您个人的征信查询次数有限制的,超过了限制数银行是不会您办理贷款的。如果您的查询次数过多,很抱歉,暂时没有解决办法只能等五年之后再申请贷款了。

  • 隔壁老张解说

    2021/4/14 23:04:18

    说实话,针对楼主这种情况,最好的建议就是找熟人买。不然就找一个懂的汽车的朋友再花一些钱雇一个在4S店做收车业务的人一起去看。毕竟二手车市场水深不是开玩笑的。

    然后选择方向上,我建议还是以日系车为主。确实日本车在质量方面很过得去。

    毕竟预算3、4万,不可能买到较为新的车,估计车龄都是要10年起步。所以这个时候买一个以质量著称的车就非常划算了。无论是本田还是丰田都可以。

    以我的一个朋友为例,他当时是花了2万多3万买了一辆三厢飞度(04款的自动挡CVT),我坐过这辆车,怎么说,漂亮就肯定不叫漂亮啦,一眼就能看出是很旧的车,还是一个蓝色。(下图是网图,就是这一款)

    后面我问他满不满意,他说可以。原因如下。.,一、价格便宜,二、买来用的这两年没坏过,毕竟谁也不想辆车当祖宗供着,三、保养便宜,无论是要换什么东西,随便一家汽修店就有,每次保养大概300块。四、因为车便宜,所以都不怎么需要打理,机油用最差的,刮到一下保险杠,都不会有压力,心安理得。

    不好的地方在哪里,最大的感受就是,车子确实没力,在上有一些坡度的道路时就可以明显感受到。其他的就没什么,都不影响他买这辆车的意图。

    在这里,我只是举个例子,不说特定买那一辆,毕竟好一点的都是可遇不可求的,总之记住,这个预算,买两田不会错,哪一款反倒不重要,还有就是千万别有什么过大的期待,没有一辆二手车是完全符合你心意的,只要三大件没什么毛病,车身颜色,内饰很脏都不重要,赶紧下手

相关问题
热门推荐