花猫分享网

消费贷款能贷多少年

韩总学菜

2021/4/9 4:11:01

消费贷款能贷多少年

其他回答(2个)

  • 朔州投资顾问

    2021/4/10 4:19:28

    不可以的,但是可以让对方开一个证明,内容就是对方已经还款,之前的欠款条声明作废。这样借款人以后即使找到欠条也是没有作用的了。债权债务纠纷过程中,要注意债权的二年诉讼时效,此时效从欠款人还款期限届满起计算,在要求对方还款要注意不要过了此诉讼时效,否则此债将不受法律保护。

  • 荆楚渔人

    2021/4/11 14:09:22

    信用卡逾期是否影响贷款,要看当地公积金中心的规定,以深圳市为例:

    《深圳市住房公积金贷款管理规定》

    第十二条 申请人或共同申请人申请公积金贷款时存在以下信用记录的,不予公积金贷款:

    (一)单笔贷款近24个月内有8次以上逾期达1期,或者2次以上逾期达2期,或者1次以上连续逾期达3期记录;

    (二)单笔信用卡(含准贷记卡)近24个月内有8次以上逾期达1期,或者2次以上逾期达2期,或者1次以上连续逾期达3期的记录;

    (三)单笔信用卡(含准贷记卡)近24个月内状态为“呆账”、“冻结”或者“止付”的;

    (四)贷款曾被“担保人代还”或者“以资抵债”等特殊交易记录。

    扩展资料:

    法律规定的公积金贷款的使用:

    《住房公积金管理条例》

    第二十六条 缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    住房公积金管理中心应当自受理申请之日起15日内作出准予贷款或者不准贷款的决定,并通知申请人;准予贷款的,由受委托银行办理贷款手续。

    住房公积金贷款的风险,由住房公积金管理中心承担。

    第二十七条 申请人申请住房公积金贷款的,应当提供担保。

    参考资料:深圳公积金-深圳市住房公积金贷款管理规定

相关问题
热门推荐