花猫分享网

贵州遵义买房,住房公积金贷款一般需要多久才可以办下来

何禹洋

2021/4/9 7:41:30

贵州遵义买房,住房公积金贷款一般需要多久才可以办下来

其他回答(3个)

  • 笔尖写字课堂

    2021/4/10 17:34:19

    若通过招行提出公积金贷款申请,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务(如:所购房产要求、金额、期限等)规定,请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

  • 幸福的烂鱼

    2021/4/12 19:33:31

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

  • 点解咁问

    2021/4/15 16:18:13

    必要的购车保险:一、强制险种:1.机动车交通事故强制责任险(家用6座及以下950元),是指由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。机动车交通事故强制责任险责任限额6万元当中,包含了死亡伤残赔偿5万元,医疗费用赔偿8000元、财产损失赔偿2000元。 而被保险人在交通事故中无责任,赔偿限额分别按照以上三项限额的20%计算。交强险的基础费率共分家庭自用车、非营业客车、营业客车等8大种类42种小类的车辆。二、非强制险种:1.车辆损失险(现款购车残值×1。2%),负责赔偿由于自然灾害或意外事故造成的车辆自身的损失。 这是汽车保险中最主要的险种。若不保这个险种,车辆碰撞后的修理费保险公司不负责赔偿,全部得由自已掏腰包。有些车是可以考虑不投保车辆损失险的。比如快报废的破车,修理费很便宜,撞坏后自己修也花不了多少钱。如果想投保不计免赔责任险,就一定要投保车辆损失险。 因为它是后者的附加险,必须投保了车辆损失险后才能投保不计免赔责任险。

相关问题
热门推荐