花猫分享网

我没有操作手机银行转账,怎么提醒说,跨行代付68怎么提取的请问大家

给你盖个章儿

2021/4/8 21:36:22

写的是【转账代付】

其他回答(1个)

  • 今天好晒啊

    2021/4/15 12:27:17

    两个成年人自然没有义务谁对谁好,除非是紧急救护义务,不然,他就是隔岸观火也不违法。

    问题在于,你到底从哪个犄角旮旯挖出这么个不会说话的奇葩。女生,人生艰难,青春短暂。就不要在废人身上浪费时间,多说一句话都费口水,居然还要死好多脑细胞考虑你这个“男朋友”是什么意思!?实在是好不划算的一个买卖。

    有这样的男朋友,还不如花钱追星呢!至少明星还演连续剧和综艺节目来哄着你玩。

    结婚的义务是相互的,并没有谁能占谁的便宜,尤其是新《婚姻法》完善了以后。何苦在一个态度上都不愿意为你付出的人,还要去相信他因为法律而对你实行法律义务呢?

    打个比方,《婚姻法》中,“行房”的频率是可以被定义的。那么,难道结婚了要去列一张表,星期一三五亲热,星期二四六分居吗?因为工作原因,有些丈夫几年不能回家,法律上女方是可以主张对方不履行事实婚姻甚至遗弃罪的。但对方是边防军、海军、沙漠开荒工程师、偏远工厂工人、矿工等等。法官也要酌情劝解妻子呀!

    当你发现,你要嫁的那个人,不如他的爸妈尊重你,不如火锅店服务员关心你,不如同班同学谦让你的时候,就该好好想想,自己的自尊在哪里?

    “不如一个路人关心你”这是一个可以离婚的理由,怎么就不是分手的理由呢?



相关问题
热门推荐