花猫分享网

求助,浦发信用卡逾期十来天,银行说要上门催收怎么办?

冯贝贝

2021/4/8 21:29:30

我的浦发信用卡45000的额度,全部刷完了,这期账单是40200元,6月12日是还款日,今天6月24日,逾期十几天,银行昨天给我打了十几个电话让我全款还完,否则要上门催收并且我要承担法律责任,昨天周转了一天也没周转到钱,今天给我来了个电话,告诉我做好心里准备,说我的信用卡逾期案件已经递交,近期会有银行工作人员或者第三方催收公司上门催收,这种情况下我该注意什么?该怎么办?

其他回答(1个)

  • 虞依珊英成

    2021/4/16 13:44:39

    若您申请了网银专业版,可登录专业版,点击“一卡通→账户管理→个人信用报告查询”查询/打印征信报告。

    温馨提示:1.查询的卡片必须是之前在柜台关联到专业版的。2.通过专业版查询打印的征信报告没有印章。

    您也可以通过人民银行征信系统查询您的征信记录。中国人民银行组织各商业银行建立了全国统一的个人信用信息基础数据库,您的有关信用信息会被记入该数据库中,成为您信用记录的一部分。目前查询个人信用记录有两种方法:a、请登录中国人民银行征信中心网站,选择“核心业务”下的“互联网个人信用信息服务平台”,点击“马上开始”申请查询;b、请持身份证到当地人民银行分支机构现场查询。

    (应答时间:2019年7月30日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐