花猫分享网

我买房子 首付都交了 可是在建设银行的贷款迟迟没下来 都两个多月了 贷款没下来 合同就不能签 我该怎

西瓜大的拳头

2021/4/8 5:27:19

我打电话给售楼部 人家老说 你放心 没问题 我现在有种被骗的感觉!

其他回答(1个)

  • 公主号邮轮

    2021/4/11 17:11:09

    资产负债率高达83%,意味者企业有100元的资金,有83元是借来的,说明企业面临的财务风险越大,获取利润的能力相当的低,如果企业资金不足,依靠欠债维持,导致资产负债率特别高,偿债风险就应该特别大。

    资产负债率越大,说明企业面临的财务风险越大,获取利润的能力也越强,如果企业资金不足,依靠欠债维持,导致资产负债率特别高,偿债风险就应该特别注意了。

    企业没有很好的利用杠杆效应来产生利润。企业的财务风险比较小,一般来说企业这个比率在60%-70%是比较合理的,3月份较高说说明了企业比较好地利用了负债来产生利润。或者说3月举债比较多。

    扩展资料:

    一般说来,资产流动比率越高,债权人越有保证,但流动比率过高,就会使一部分资金滞留在流动资产形态上,影响企业的获利能力。

    因此企业应将流动比率测定一个较为合理的界限,低于这个界限,说明资产负债率有可能会高,企业信用受到损害,再举债会发生困难; 高于这个界限,说明一部分资金被闲置,资金使用效率不高,造成资金浪费。

    短期借款分析:企业资产负债率越高,说明企业向银行借入资金越多,因此企业决定举债时,首先要分析市场形势,通过市场的经济环境、经济条件、经济形势做出是否举债经营的判断。

    市场前景好时举债就可行,否则就不宜举债。其次要分析企业举债后获利水平是否高于借款利息水平,如果企业获利水平高于借款利息水平,说明企业举债经营是有利可图的。

    再次要分析企业流动资产是否大于流动负债,如果流动资产大于流动负债,说明企业有偿付能力,能够保证债权人的权益。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表

相关问题
热门推荐