花猫分享网

问:银行办理抵押贷款审批通过了,要去国土局办理一个抵押登记回执需要带什么去

华哥说史

2021/4/8 1:52:01

问:银行办理抵押贷款审批通过了,要去国土局办理一个抵押登记回执需要带什么去

其他回答(2个)

  • 每日谈

    2021/4/9 13:27:18

    没哪家银行或者小额贷款公司愿意把大量资源放在零散的汽车合格者质押贷款这一种市场需求明显偏小、风险明显偏大的贷款融资业务上吧?除非是二手车交易商自己经营这种汽车融资业务。

    因为市场需求不足,金融企业不太愿意办理,所以就没所谓什么做得好不好了,意思是这个完全是卖方市场,买方没有什么选择权,爱办不办的。

    银行爱做的汽车融资贷款,一般是汽车销售商的新车合格证质押融资、个人的新车购车消费贷款(汽车按揭),其它的汽车金融公司就是跟银行合作办理这两种汽车融资贷款业务,小额贷款公司资本小、一般很少会专门涉足汽车金融业务。

  • 旭陽東獒

    2021/4/11 4:28:17

    这个事情是不靠谱的

相关问题
热门推荐