花猫分享网

女人28岁,房子贷款买的,有30万存款,是结婚?还是挣钱?

小猪宝快长

2021/4/8 4:54:15

女人28岁,房子贷款买的,有30万存款,是结婚?还是挣钱?

其他回答(1个)

  • 娱乐圈全智闲

    2021/4/10 23:28:49

    月入1650,存款2万,先买车还是先买房?作为路人,我能做的就是给你一个最好的答案。我的建议是先买电瓶车,毕竟成本低,而且故事发展我也帮你想好了。

    自从买了电瓶车,你每天都是骑车上下班,同事们对你也是刮目相看。晚上十点是你固定的下班时间,因为这时候路上人少,你可以把车开到60迈,体验着风驰电掣的感觉,你如痴如醉。突然,前面十字路口突然窜出一个人影,刹车已经来不及了,眼看就要撞上去,但是凭借自己高超的驾驶技术,你成功避免了一场事故,不幸的是自己连人带车摔倒在地。

    “谁啊?走路不长眼睛吗?跑这么快赶着去投胎啊?疼死我了!”

    黑暗中传来的是一个女人的声音:“不……不好意思,我没看清,你没事吧?”

    听到这柔美的声音,你的疼痛感仿佛消失了一半,站起身抬头一看,之间昏暗的路灯下,站着一个年轻漂亮,气质出众的女子,此时的她两眼泛着泪花,唯唯诺诺的说道:“我……我不是故意的,对不起!”

    看着眼前的美女,你已浑然不知身上的疼痛,扶起电瓶车,用略带磁性的声音说道:“没关系,为美女倾倒也是理所应当的。这么晚了,你怎么一个人在外面,还跑这么快?”

    “今天和同事出来聚餐,吃的有点撑,想走回去消化消化,没想到刚出饭店就感觉有个人一直跟着我,吓得我赶紧往家跑,所以没看清车。”

    听到这话,你抬头看了看美女来的方向,只见不远处的路边有个人影停在那,一直望着这边,发现你在看他,就假装转过身去走了。

    “这太危险了,要不我送你回去吧!”

    “不……不用了,这么晚了,太麻烦了。”

    “麻烦什么啊,我反正回去也没事,万一我走了那人又跟上来怎么办?”

    美女一听,吓得不知如何是好:“这……这……”

    “快上车吧,不耽误事的。”

    “那好吧,谢谢你。”

    骑着电瓶车,载着美女,闻着芳香,你的心无比畅快。

    到了美女家楼下,你说了句“以后出门小心点。”转身正要离开,美女拉住了你:“上去坐会吧!正好我家有药,可以给你擦下伤口。”

    “没事,男人受点伤算什么!快上去吧。”

    “那我们加个微信吧,以后有机会我再请你吃饭。”

    “那好吧!”

    加完微信,你兴高采烈的回去了。

相关问题
热门推荐