花猫分享网

那些参加传销不愿回头的人,最后都变成了什么样?你怎么看?

自卑虎

2021/4/7 14:18:12

很多陷入传销的人,到后期都知道自己做的是什么,但是就是不愿意抽身!那么到最后他们都变成了什么样子呢?
最佳答案:

那些参加传销不愿回头的人,被洗脑以后,至今执迷不悟。

我身边就有一个这样的人,两口子都被传销洗脑,最早参加广西柳州1040阳光工程,国内回来还邀约我也去看看,被我拒绝了。两个人每人投资69800,互为上下线,在柳州坚持了几年,但毫无收获,灰溜溜回来了。

回来以后,继续传销,多次被骗,同时还骗了身边亲戚两个人,每人一万多。到现在,几年过去了,仍在跑传销,当然人家一直认为是直销,目前已经亏了上百万。从一开始做企业,被传销洗脑后,将百万的机器设备十万就卖了,企业关张,到现在手里的一点点退休工资,都拿去传销,手里没有一点积蓄。什么时候才能回头呢?

传销太坑人了,大家一定要对传销像老鼠过街一样,人人喊打,千万不要参与传销。

兔子不吃荤

2021/4/16 15:09:04

其他回答(2个)

  • 露西来了

    2021/4/9 17:20:43

    如今的中国人民生活,文化都各方面都提高了,少了春晚,感觉也就是少了一个过年菜,看与不看只是有一点遗憾罢了

  • 纵颂檀高

    2021/4/14 11:26:32

    作为一个自闭症孩子的家长,负责任的说,随着社会的关注,随着科技的发展,我们的孩子会慢慢的好过来的。我们做家长一定不能灰心,毕竟是自己骨肉我们绝不放弃!


相关问题
热门推荐