花猫分享网

为什么人类一心想着复活恐龙,而不是复活旅鸽,渡渡鸟等因人为原因灭绝的动物呢?

车行华夏

2021/4/7 17:16:42

为什么人类一心想着复活恐龙,而不是复活旅鸽,渡渡鸟等因人为原因灭绝的动物呢?

其他回答(1个)

  • 东北大妞冉冉

    2021/4/11 8:23:56

    人类的命运掌握在人类自己的手里,而新的探索与发现,就是人类打开未来之门的钥匙,人类只有靠自己才能把自己解放出来,而不是靠神仙皇帝。

    人类对物质的了解已经十分的娴熟,而对能量的探索还欠缺。我们只有打开自然之门的一道一道的门才能够步入人类新的世界。

    我们对地球之外了解太少太少了。

    人们看见宇航员漂浮在太空中惊讶不已,其实这就是宇宙的真理,在一个脱离地球引力的太空真实的展现。

    人类通过哲学思想,开阔了眼界,跳出了地球,看见一个无边无际的宇宙,初步知道宇宙是无穷无尽的,永远没有边界,因为宇宙外面还有宇宙,直到永远无穷无尽。

    物质是怎样形成的,能量又是怎样变成了物质,这是一个质变到量变的过程,而能量的本质和性质是怎么样呢?

    能量会不会受到引力的作用呢?

    人类还不知道。

    但是电子射线会受到磁场的作用而偏转,电子射线是物质还是能量呢?

    或者处于它们之间呢?

    光是什么呢?

    光是一种能量,磁场也是一种能量,磁力线呢?

    还有隐藏在物质里面的许多的能量,没有被人类察觉,而人类不了解这些,全面的掌握它,就不能打开未来新世界的大门,而总是停留在一个位置上等待着天理的淘汰。

相关问题
热门推荐