花猫分享网

如果霍华德执意支持欧文反对复赛,那么湖人会解雇他吗?

侃侃育儿说

2021/4/7 23:49:35

如果霍华德执意支持欧文反对复赛,那么湖人会解雇他吗?
最佳答案:

霍华德支持欧文没有问题,凭借这一点湖人是不会对他怎么样的。就看接下来一旦复赛,霍华德的表现了。

联盟准备复赛,霍华德加入欧文阵营反对打球

早些时候,有消息称NBA很多球队已经同意了复赛的决议,而且复赛时间已经给出,就在8月初。并且,复赛的模式是这样的,选取22支球队以锦标赛的形式进行比赛。看到NBA要复赛的消息,很多球迷备受鼓舞,因为大家太长时间没看球了。不仅如此,跟多球员也表达了渴望打球的心情,比如詹姆斯、小里弗斯等球员。



不过,也有不少球星反对复赛,这就是以欧文为首的球员。据悉,此前欧文与很多球员一起进行了电话会议,他明确表示不支持复赛。支持欧文的球员有安东尼、霍华德、布拉德利等。可以看到,湖人的两名球员都站在了欧文一边,也就是站在了詹姆斯和其他队友的对立面。霍华德的态度很坚决,他反对打球,他曾声明,篮球是干扰因素,等解决了眼下的问题,再来说打球的事情。



湖人会解雇霍华德吗

霍华德选择成为欧文的盟友,反对复赛,这其实并没有什么问题,因为他的初衷也是好的,再说了,每个人都有自己选择的自由。单单因为这个湖人肯定是不会对他采取任何措施。但是,如果霍华德在联盟决定重启比赛的时候单方面拒绝参赛,那么湖人就有解雇他的理由了,因为这严重违反了合约。对于湖人来说,其肯定想复赛,联盟中几乎所有的球队也都是这样的态度,因为不比赛带来的损失太大了。



当然了,不到万不得已,湖人不会出此下策。本赛季,霍华德在湖人的表现相当优秀,在场均不到20分钟的时间里,他能够拿到7.5分7.4篮板(其中包括2.5个前场篮板)1.2盖帽,投篮命中率高达73.2%。这样的表现,对于一名替补球员来说,相当牛了。可以说,他是球队替补席非常重要的棋子,也是重要的内线轮换。这样的霍华德是湖人冲击冠军的一个有力武器。一旦,霍华德不能打,那么损失是巨大的。

不知道霍华德会改变看法吗?

小易原创,欢迎交流,谢谢点赞和关注!

山的男人

2021/4/12 9:33:39

相关问题
热门推荐