花猫分享网

儿童动画片是否真的适合儿童?

十三实用学

2021/4/7 6:02:50

儿童动画片是否真的适合儿童?

其他回答(1个)

  • 大小球王

    2021/4/14 13:48:47

    我家宝宝哭起来真的是很恼人,才十个月大,就有一个特别大的嗓门,女高音一个,如果我们有一个地方惹她着急了,那可不得了,扯着嗓子就吼起来,尖锐的声音,响彻整栋楼,哭得好像有人打她一样,真真是想起来都恐怖哇,不过好在这样的事情也不算很多,平时的宝宝是真的很可爱,很搞笑,学东西也很快,是一个特别好玩的宝宝。

    在宝宝哭的时候,当妈的是很容易情绪失控的,会忍不住就凶几句,甚至打几下,这样是不行的,对宝宝的生长发育不好。我专门写了一篇文章是关于这个话题,感兴趣的朋友可以关注我的头条号查看。

    我们应该做的是冷静下来,学会好好控制自己的情绪。要知道宝宝还这么小,什么都不懂,他们最依赖的就是我们,我们要给他们安全感。

    愿每一个宝宝都能健康快乐地长大。


    想要讨论更多关于母乳喂养和婴幼儿抚育的知识,敬请关注我的头条号【爱笑宝妈欧丹丹】。欢迎指正我的观点,您对我的回答满意,请为我点赞,谢谢!

相关问题
热门推荐