花猫分享网

渴望连任的特朗普如果败选,会“和平地”离开白宫吗?

不死神龙狂战

2021/4/7 6:54:53

渴望连任的特朗普如果败选,会“和平地”离开白宫吗?

其他回答(1个)

  • 乄槿殇

    2021/4/10 14:19:02

    我认为特朗普会连任,并且我坚定支持特朗普连任!大家可能会问,你为什么要支持特朗普连任呢?我有如下原因:

    1.是他让美国优先,让美国的**也优先;

    2.是他各种退群,最终把自己退成了孤家寡人;

    3.是他极限打压中国,让中国在极限压力之下更加顽强地崛起;

    4.是他派军机航母前来自由航行,我们便研发制造了一批好东西准备随时送给它;

    5.是他让巴勒斯坦苦不堪言,让阿拉伯的世界开始出现团结;

    6.是他让叙利亚民不聊生,让伊朗更加的强硬;

    7.是他让阿富汗饱受战火,让自己也深陷其中;

    8.是他让朝鲜半岛紧张再紧张,让我们拿起灭火器避免城门失火;

    9.是他让俄罗斯收缩防御,中俄不得不携手给他上演一出步步惊心!

    10.他是宇宙派来的,要想使他灭、必先使他狂。

    其实,特朗普虽然在世界上争议很大,但是在美国国内的群众基础却非常好,支持率也非常高。美国虽然此次抗疫不力,随后的黑人暴力执法致死案引发的涉及全美的抗议示威活动,这些多多少少会影响到特朗普,但是,特朗普还有他手中的王牌没有打出,而他的对手只有****和全美抗议示威活动这两张已经打出的牌。

    中国作为世界第二大经济体,世界离不开中国,中国也同样的离不开世界。美国也是如此,特朗普更是如此,以特朗普商人的算计他不会不知道这一点,中国对他很重要,中国自然会成为他竞选总统的手中王牌之一,如果中美之间贸易战彻底平息,并签署了新的全面的贸易协定,你想想得给特朗普加多少分?

    特朗普的另一张王牌就是G7,他特意把今年的G7开会时间改在了9月份,为的就是11月份的大选。他和他的一帮小弟招摇过市,如果再能达成几个经贸和军事的协定,你说特朗普能不再次得到美国民众的支持吗?

    特朗普是一个敢想敢说的人,他天天威胁中国,此次又借G7喊话俄罗斯、印度、韩国和澳大利亚,其真实目的就是为了吸睛,并在大选之时外界毫不知情的情况下,出其不意地公布较好的成果,这种突袭,就是暴涨粉丝的节奏,你说他能不再次当选吗?

    这么好的具有逆向思维的特朗普,你说我怎么会不支持他呢?

相关问题
热门推荐