花猫分享网

七十年代,轰动日本的甲府事件是如何发生的,当事人真的见到了外星高智能生物吗?

刘旷

2021/4/7 3:08:04

七十年代,轰动日本的甲府事件是如何发生的,当事人真的见到了外星高智能生物吗?

其他回答(1个)

  • 小会计聊财务

    2021/4/15 5:22:41

    悟空问答,有问有答,且听大狮来答题。

    法蒂玛事件是一件离奇的“圣母显灵事件”,也有专家称其为一起UFO目击事件,发生在葡萄牙一个叫做法蒂玛的小镇上。法蒂玛事件的当事人是三个小孩子,分别是10岁的路济亚、8岁的方济各和7岁的雅先达。

    1917年5月13号的午后,路济亚他们三个小孩子刚刚吃过午饭,正要出去玩耍,突然他们看到一道闪电,紧接着又是一道闪电,随后又一位比太阳还灿烂的慈祥妇人出现在一颗小橡树上,并且对路济亚他们说:“不要害怕,我不会伤害你们,我从天上而来。”随后路济亚问道:“你要我们做什么?”妇人说:“我要你一连六次在每个月13号的这个时候到这来见我,那时我将告诉你们我是谁,以及我要你们做的事。”

    6月13日这天中午,大概有30来个人抱着怀疑的态度押着路济亚他们三个小孩到了山谷,结果妇人真的现身了,而且与这些人交谈了十多分钟才离开。但是奇怪的是,现场的人只能看到路济亚说话时的口型,却听不到任何声音。同时,妇人对大家说:“下个月的13日你们再来这里,并且每天都要念玫瑰经,不久后我会引方济各和雅先达到天国,而路济亚却要在这世上多住一些时间,耶稣要用你引导人认识我,衪愿意教会发起一个敬礼,尊重我的无玷圣心。”

    7月13日是约定与妇人见面的日子,大约有三千多人早早就在山谷等候,中午刚过妇人如约而至,并对大家说:“下月13日你们要来这里,你们要天天念玫瑰经,为光荣玫瑰圣母,俄日世界和平早日实现,你们要为罪人勤立善功,多做牺牲。”

    到了8月13日这天,为了制止这些所谓迷惑人心的言论进一步扩散,乡长盛怒之下将孩子们骗出家门后关进了监狱,对孩子们进行打骂和恐吓。与此同时,山谷那边已经聚集了2万余人,妇人也如期而至。大家都看到了闪电,还有云彩降到树上,但是可能是没有孩子在场,众人什么也听不到。一个星期之后,圣母再次现身,告知大家要多多祈祷,并为罪人们多做牺牲。后来由于太多人亲眼目睹了该事件,压力之下政府不得不释放了孩子们。

    9月13日这天,更多的人来到了橡树附近。大概中午12点左右,阳光突然变得暗淡,顷刻间圣母再次降临,人们异常激动。后来有一位叫做马丽亚佩雷拉让的目击者在其报告中这样描述了当时的情景:“我害怕自己同别人一样会产生幻觉,因此竭力控制自己,不受他们的幻觉影响,可是太阳真的失去了光辉,那是我亲眼目睹的事实。当路济亚用手指向天空,大叫她在那里时,我也举目仰望,我吃惊地看到了一个发光物正在朝东方飞去。那个发光物并不大,宽度比高度要小一些,飞行速度相当快,我就这样目送它在天幕后消失。这到底是什么东西呢?我百思不得其解。”

    此前,圣母曾经对路济亚说,10月13日这一天她会带给大家奇迹。这一天本来下着小雨,但当路济亚要求大家把伞收了之后,天空突然放晴,人们看到太阳突然开始高速旋转,看上去忽远忽近,并发出一股绮丽的光芒,现场人们淋湿的衣衫很快就被晒干。这次圣母出现后告诉路济亚自己是玫瑰夫人,并嘱咐人们继续忏悔,然后就离开了。

    关于法蒂玛事件,当时有很多科学家认为有目击者大部分都是天主教徒,所以很可能是由于这些人对于宗教的极度狂热和集体产生幻觉导致的。但是现场还有很多不是天主教徒的人也看到了所谓的圣母显灵,难道大家看到的并非幻觉,而是真的?

    有些科学家则认为,当天法蒂玛小镇上的人们看到的景象很可能是真的,人们看到的发光物体以及现场淋湿的衣物被很快晒干说明现场很可能出现的是一个高能的物体,这个物体有太阳的特征,所以才会令人误以为是太阳在迅速旋转和移动,实则是这个发光的物体在快速旋转和移动,所以当时数万人经历的很可能是一次UFO目击事件。

    但是由于没有任何证据这次事件不是圣母显灵,所以此后有大批的朝圣者来到小镇朝圣,教会也特意在圣母显灵的地方修剪了一座宏伟的教堂,每年的5月13日和10月13日这两天,教堂都会巨星盛大的宗教仪式,来自世界各地几十万甚至上百万的信徒会挤满教堂的整个广场,场面十分壮观。

    最让人不可思议的是,在法蒂玛事件三年后,方济各和雅先达皆死于流行性感冒,但是路济亚却像正常人那样老死,这和所谓圣母显灵时透露的会先带方济各和雅先达去天堂,留下路济亚继续在世间传教的信息如出一辙。

相关问题
热门推荐