花猫分享网

怎样当好主角、配角、丑角?

智连枝冼雨

2021/4/7 6:38:03

怎样当好主角、配角、丑角?

其他回答(1个)

  • 五十岚有绘

    2021/4/9 2:52:14

    你这个问题让我想起了一部比较烂的电视剧,由唐嫣郑智薰等人主演的《克拉恋人》!



    第一,男二的戏,绝对要比男主的戏走心!

    这部电视剧是我见过的比较“神奇”的作品,听说最后女主被男二给娶回家了,并且得到了观众的一阵欢呼!我就在纳闷,在我的印象里,郑智薰的颜值和演技都还可以啊,在中国也有一定的人气积累,怎么就闹的个两头空的结局呢?在我看过一点他和罗晋的表演之后,我也算是明白了,郑智薰输的并不冤!罗晋在一部烂剧里面的表现,都可以说是可圈可点的了,最终把女主娶回家也算公平了!



    第二,女二号实力圈粉,女主被骂“绿茶婊”!

    在这部作品之前,没有多少人知道一个叫迪丽热巴的姑娘,而当这部电视剧热播之后,很多人都在为迪丽热巴这个姑娘叫好!一个神经大条,大大咧咧的女孩子,在迪丽热巴的诠释下,表现的淋漓精致,我估计热巴自己都没想到,这个角色居然会让她自己一夜爆红,我想,这不仅靠的是颜值,应该也还有演技吧?几场哭戏虽然略有瑕疵,但也算不错了!



    而做为女主的唐嫣同学,她被吐槽,被骂的声音,一直从《克拉恋人》开播,响彻到了而今!其实她也很无奈,一个“傻白甜”的标签,已经被深深的印在了她的身上,想要翻身,没有过硬的作品,只怕是很难的!我发现只要她的作品中出现表现不错的女演员,唐嫣铁定就会被比较,铁定就会被喷!这基本上是不可避免的情况!



    《克拉恋人》这部剧之所以没有完全扑街,得亏是有罗晋,张雯,迪丽热巴等人给撑住了!要不然这部剧扑街就是死死的!真实一部神奇的作品,男女主角都像是出来演“配角”的,然后看各个配角大逆袭的,真的是有意思!

相关问题
热门推荐