花猫分享网

一根夸克大小的细丝,快速切割人体,会致人于死地吗?

解放军

2021/4/7 4:25:15

一根夸克大小的细丝,快速切割人体,会致人于死地吗?

其他回答(1个)

  • 大君看新闻

    2021/4/15 13:11:17

    这种人目前已经不占多数了。谈论这些话题,是上个时代人们的普遍爱好。现在五十岁六十岁以上的人,热衷于这些话题的还有不少。

    关心国家大事,以天下为己任是好事。但有些人把这当成了一种爱好,三句话不离政治,有点膈应人。比如,朋友相约聚个餐,叙叙旧,聊聊天,图个轻松愉悦。有时候不走运,饭桌上来了几位这样的时事政治爱好者,高谈阔论,东拉西扯,整个饭局,变成了国家大事讨论会,令人不胜其烦。常常让他们扯的这些话题,占据了聚会的整个过程,要是其中的几个人意见再有个分歧,相互争辩得面红耳赤,伤了和气不说,把好好个聚会给搅得完全没了气氛,这样的人,实在令人生厌!

    不知道别人如何跟这样的人打交道,反正我是敬而远之。现在也学聪明了,坚决不接他们的话茬。聚会的时候更是免谈此类话题。以前,爱在饭桌上谈时事政治的人显得很高端,现在,却显得他们的情商有待提高。如果他们实在是有这种爱好,建议他们干脆在这个领域钻研得更深、更专业一些,别凭着一知半解,道听途说就夸夸其谈,现在,喜欢听你们扯这些话题的人,已经越来越少了。

    说精彩的话,聊有趣的事,请你关注@高胜历寻常话

相关问题
热门推荐