花猫分享网

我是一个17岁的男生,在QQ群里面刚认识一个大叔,还算是一个有钱人吧!他叫我小老公。他说周六请我吃

幸福的克瑞斯

2021/7/22 11:00:57

我是一个17岁的男生,在QQ群里面刚认识一个大叔,还算是一个有钱人吧!他叫我小老公。他说周六请我吃我是一个17岁的男生,在QQ群里面刚认识一个大叔,还算是一个有钱人吧!他叫我小老公。他说周六请我吃饭,当时我没有想太多就答应人家了,他会不会想干嘛?求大神评论,好纠结啊!

其他回答(2个)

  • 谲研所

    2021/7/26 8:44:45

    俗话说:“人傻钱多。”一点都不为过。有些人在网上看到某种心动的东西,价格也天差地别,他这时觉的买最便宜的有掉面子,买最贵的跟别人说起来肯定有面子,这,就是人性!网上的东西价格都是商家定的,商家无数,价格各不一,是好是不好,没有到手,也不好评估!更不可有越贵的东西就越好的想法!

    一个男生喜欢在拼多多上买东西,完全说明不了他什么!反而我觉得提问这个问题的人生活中是一个比较有虚荣心的人!(拼多多上都是便宜货,都是不好的东西?)

    生活是自己的,该节省还是需要节省的,该花的还得花!钱用得适当可以说是会理财,乱用的叫浪费,所以无论在哪买东西,只要自己觉得好、过得好,就好!

  • 瞅你个愣熊

    2021/8/2 10:26:28

    怕被爆通信录直接删终端记录就可以了

相关问题
热门推荐