花猫分享网

买房在银行贷款,银行回访时单位把打卡工资说成现金发放了,银行流水都是打卡的,现在银行怀疑做假怎么办

两个豆丁

2021/7/23 6:08:28

买房在银行贷款,银行回访时单位把打卡工资说成现金发放了,银行流水都是打卡的,现在银行怀疑做假怎么办有什么补救方法吗,比较急!
最佳答案:

这个问题不大吧,按时还款就行了,不管打卡还是现金,只要卡上扣款时资金充足就够了,有你的房子做抵押,银行有什么好怕的呢!

一枝山茶花

2021/7/27 15:26:52

其他回答(2个)

  • 耳朵仓

    2021/7/29 3:08:58

    花呗接入征信以后,用户的贷款记录会显示放款机构的名称,而根据花呗的贷款额度来说,是比较典型的小额消费信贷产品。大家之前对于小额消费贷款记录上征信存在一定的误解,认为这类记录过多会影响到银行贷款。实际上银行对于小额消费贷款记录的接受度已经比较高了,有这个记录并不会降低银行对于用户的信用评分。

    相反,只要征信中有逾期记录,不管是什么贷款的逾期,这种情况银行才会拒绝放款。

  • 柴米豆

    2021/8/1 18:43:19

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐