花猫分享网

在工行已贷款购房,现要转为固定利息,要带哪些手续?

未使之然

2021/7/23 6:07:11

在工行已贷款购房,现要转为固定利息,要带哪些手续?

其他回答(2个)

  • 阿拉非士奇

    2021/7/24 12:22:38

    如果按揭已经办理下来的话是不能退房的,又或者说开发商同意退的话也是很困难的,开发商同意退房的流程如下:

    贷款人需要先把已经审批下来的贷款结清;

    如果在一年内还清的话银行会扣贷款人的违约金,至于违约金是多少就看贷款合同上的约定了;

    贷款还清后办理注销抵押登记表;

    然后找开发商,开发商会把贷款金额还给贷款人;

    不过这个是在很理想的情况下才能做到的,一般开发商如果贷款已经审批下来了是根本不会同意退房的,而且单方面退房需要赔偿开发商购房总金额的20%作为违约金的。

  • 而你非远而逝

    2021/7/28 7:40:05

     为真实、客观地反映个人的信用状况,个人信用报告中不仅要反映个人信用交易的现状,而且要反映其信用交易的历史情况。这是因为,征信的基本理念是通过记录您过去的行为来影响您未来的经济活动。偿还了曾经逾期的贷款后,还保留曾经逾期的记录首先是为了公平对待那些每期都按期还款的人;其次,商业银行对有着不同信贷消费习惯和还款习惯的客户进行管理所耗费的资源是不同的,在信用记录中予以区别,便于商业银行提供差异化的服务,提高效率。所以,即使偿还了欠款,曾经逾期的记录也还要在个人信用报告中保留一段时间,但不会是一直保留,我国正在研究此类记录的保留年限。

相关问题
热门推荐