花猫分享网

刘德华为什么帮杨丽娟还高利贷?

天使逍遥梦成

2021/7/23 3:56:30

刘德华为什么帮杨丽娟还高利贷?

其他回答(1个)

  • 绝版晓钕

    2021/8/1 15:30:55

    刘德华作爲文娱圈中极爲少有的德艺双馨的艺人,自出道以来鲜有负面旧事,虽然有狂热的粉丝追求,但不断站在粉丝的立场,用本人的言行保护着本人的粉丝。刘德华更被文娱圈中的明星们和观众普遍认可人品很好,更是热衷于公益事业,每次灾难面前,刘德华都会第一工夫站出来!

    虽然刘德华的名望很大,但刘德华的家庭状况却不为人知,刘德华的父亲是位普通的消防员,后来开了一间小吃杂货店以赚钱维持家用,刘德华在家中还有三位姐姐,一位妹妹以及一位弟弟,据悉,最受刘德华照顾的他的弟弟刘德盛,刘德华不只在弟弟的创业路途上给予协助,给弟弟投资开公司,赚得满盆钵,据悉刘德盛现已身家过亿。

    但刘德华的姐姐爲了生计,到街头打工,有记者问及刘德华,她只是冷漠的回了一句:几十年没见过,当他死了!其真实华仔刚出道的时分,刘德华就曾经开端扶持姐姐一家,不当时来姐姐只会张口要钱,甚至骗他的钱,还做损害刘德华名声的事,刘德华屡次劝说无果后渐渐疏远这“势利”的姐姐,致使最初隔绝关系。

    刘德华不断热衷公益,我们从他做的公益就可以看出,因而,刘德华是救急不就穷,更是取得大少数网友的支持!更有网友回复:他宁愿把钱捐了也不给本人姐姐一定有他的苦衷 假如有人喷刘德华的话 我希望你家里也有一个这样的亲戚!

    假如换做是你,面对本人贪财的“穷亲戚”,你会怎样看待?你以为刘德华做的对吗?

相关问题
热门推荐