花猫分享网

作为一名没有经验的销售人员,根据目前趋势来看,去小额贷款公司与房产中介做销售,哪个比较易出单?

源视界

2021/7/23 0:25:00

作为一名没有经验的销售人员,根据目前趋势来看,去小额贷款公司与房产中介做销售,哪个比较易出单?
最佳答案:

年轻人做事不要挑简单的!要做有前途的、一辈子时间不长也不短能做好、做精、多大一件事就算你有本事啦

综漫大魔王

2021/7/29 12:42:12

其他回答(1个)

  • 大妹是只赛金

    2021/7/28 0:22:36

    销售啊,销售,好干!不好干好!

    每天大脑一片空白不知道自己在干嘛,越没单子越没胆子!

    其实我觉得还是胆子和勤奋最重要!说啥都是虚的,学啥销售技巧都是虚的!

    只有勤奋是真的!

    我和你有着相同的经历,我的情况也和你差不多,没学历没技术,但又不甘心一辈子就这样。以前,我面试过很多你说的那些业务员的职位,通常,他们的要求不高,但是给的条件很差,没有底薪,也没有什么通讯费补贴,交通补贴,然后如果做不出业绩的话,最多三个月他们会让你走人。工作内容:要么就是成天打电话,或者扫街。怎么说呢?要是你还年轻25岁以下的话,可以试试,年轻人出去闯闯也不是坏事,多尝试一些未知的事情,也能丰富我们的人生,开阔眼界,增长知识.但是你不要把抱太大的希望,10个业务有一个坚持到最后就算好的了。为什么呢?就是我上面说的了,待遇差,压力大,难度也不小,还有自身条件方面。如果是要把他当事业来做的话,那就要下定决心,坚持坚持,再坚持,一两年下来,多少也会小有成就的。前提,这段时间你至少有维持自己基本生存的钱吧。否则你怎么坚持?当你肚子也吃不饱了,他们还跟你说什么未来一片大好。年薪百万不是梦,你有什么感

相关问题
热门推荐