花猫分享网

主要角色年龄偏大的动漫有哪些?

工的联通

2021/6/9 14:25:29

主要角色年龄偏大的动漫有哪些?

其他回答(2个)

  • 阿里宝宝

    2021/6/13 3:37:34

    我印象最深的两个人就是海贼王里面的桃之助,仗着自己年纪小到处开车。还有一个就是刀剑神域里面的那个精灵王,当真桐人的面对亚丝娜做一些下流的事,也是骂声不断。

  • 欧阳文轩

    2021/6/15 6:54:25

    巴达克,《龙珠》中主角孙悟空的父亲,说句实话,这个父亲并没有和儿子有过多的交集,但是依然掩盖不住他作为父亲的标志,巴达克在正传中不过就是个连酱油都算不上的角色,在剧场版中作为主角正式出场对抗弗利萨帝王,战败,不过在最新的剧场版中巴达克在被弗利萨的光波击中后并没有死亡,而是穿越到了多年前的贝吉塔星,最终变身为第一个超级赛亚人击败弗利萨的祖先。

    雷禅,《幽游白书》中魔界的三大霸主之一,强大的食人妖怪,主角幽助浦饭的隔代大遗传父亲(也不知道隔了多少代了,这也能算是父亲?为什么不是先祖呢?),在战国时代就活跃在人类社会,最后爱上了一个人类女人,并决定不再吃人肉,最后身体越来越虚弱,最后饿死了,不过其能力帮助幽助击败了强敌仙水。自己拥有一个国家,没有禁止手下吃人。

    没正行的父亲

    早乙女玄马,他是高桥留美子的大作《乱马二分之一》中的角色,他算是全篇故事的搞笑担当了,但是为人却是十分的不着调,在修行中掉落在了咒泉乡的熊猫溺泉中,变成了熊猫,经常捉弄乱马,不过却已经不是乱马的对手,不过依然隐藏着许多绝招,妻子很漂亮,但是妻子却立誓如果乱马不成为男子汉,就砍了乱马父子的脑袋。

相关问题
热门推荐