花猫分享网

娱乐圈中有哪些明星看起来风光无限,实际上却“怪病缠身”?

飞鹰测评

2021/6/9 18:01:49

娱乐圈中有哪些明星看起来风光无限,实际上却“怪病缠身”?

其他回答(1个)

  • 姚澄邰雪帆

    2021/6/11 14:55:46

    如果是最难捧红的明星,第一个就想起了苗圃。很多人可能早就淡忘了这个人甚至没听过这个名字,可见她好久没有特别知名的作品了。最近的印象,还是《穆桂英挂帅》呢,查了一下时间,那是2011年的作品。

    其实,苗圃无论是从家庭出身、教育背景、奖项加持、合作主创等方面而言都具有很好的优势,但是就是怎么也没能大红大紫。

    科班出身的四小青衣



    苗圃1979年出生于陕西西安的演艺世家,她在5岁的时候就已经开始参加演出。1995年获得全国第二届影视表演推新人大赛第一名。被媒体送上“四小青衣”的美称。下一年,拍摄拍摄了张子恩导演的电影《白马飞飞》进入影视圈。后考入北京电影学院。

    26岁获飞天奖提名

    2003年,苗圃被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,因出色的演技,获得2005年 “飞天奖”最佳女演员提名。主演电视剧《穆桂英挂帅》,2012年该剧荣获最受观众喜爱的电视剧奖项。苗圃也因出色的表演备受好评。

    合作者都是大咖

    前面说了,苗圃的人脉资源很不错,出演《五月槐花香》是因冯小刚的推荐。在她的一系列作品的合作者中,我们能看到张国立、王刚、张铁林、吴宗宪、孙红雷、张家辉等影视圈大咖的名字。

    以上,苗圃的自身条件和周遭资源都是可圈可点的,但是就是没有爆红。也许还是缺乏一部特别具有爆炸力的作品吧。不过看到最近的新闻,是她在看秀的时候,一身红衣气场碾压范冰冰、张嘉倪等众女星,还有她带着双胞胎女儿上街的新闻,岁月静好的样子。也许,演员对自己的期待不同,未必一定要大红大紫,找到内心的安宁最重要。

相关问题
热门推荐