花猫分享网

《数码宝贝》中有哪些令人印象深刻的死亡?

别山淮水

2021/6/9 15:09:39

《数码宝贝》中有哪些令人印象深刻的死亡?
最佳答案:

其实还挺多的

巫师兽

巫师兽原本是个流浪的数码宝贝,在一次生命垂危的时候被迪路兽救下,从此就一直跟随迪路兽,成为了吸血魔兽的部下,

后来在迪路兽和嘉儿暴露后,舍命挡下了吸血魔兽的攻击,而迪路兽也在巫师兽死后进化为完全体天女兽,干掉了吸血魔兽!

芝蒙兽

芝蒙兽原本是大便兽的好基友,但是因为四大天王的出现,大便兽掉进深渊生死不明,

之后芝蒙兽跟随太一一行人,在小丑皇打算杀掉美美的时候,芝蒙兽跳出来舍命为美美挡了一刀!

妖精兽

就在芝蒙兽刚刚死亡之后,太一一行人被黑暗四天王逼得走投无路,妖精兽及时出现,将八个孩子救了出去,

之后自己孤身一人,以一个完全体的数码宝贝独抗4个究极体,最终被钢铁海龙兽用究极波浪炮杀死!

黄金剑狮兽

狮子兽作为便当的开端,和芝蒙兽一样,狮子兽也是为了救美美而死,

不过即便不是这样,从实力上来说,黄金剑狮兽应该也不是钢铁猩猩兽的对手

巨鲸兽

主角一行人对抗钢铁海龙兽时最重要的伙伴,为太一一行人在海中提供了仅有的庇护,

后面战斗暴龙兽在和钢铁海龙兽的战斗中处于下风,巨鲸兽送上关键的一记助攻,才使得战暴最终打败钢铁海龙兽,而他自己也被射穿,壮烈牺牲!

南瓜兽和矿石兽

原本是吸血魔兽派往现实世界的部下,但其实他们只是想去现实世界玩,并不想伤害任何人,

在吸血魔兽追问阿和下落时还曾替他们打掩护,最终却惹怒了吸血魔兽,被残忍杀害!

忆往夕迢

2021/6/18 15:28:52

相关问题
热门推荐