花猫分享网

本人急需用5000元,不知道哪能贷款或者有什么办法,因为我朋友们也都没钱了没法借,大家帮我想想呗!

药水龄童

2021/6/11 4:02:23

本人急需用5000元,不知道哪能贷款或者有什么办法,因为我朋友们也都没钱了没法借,大家帮我想想呗!谢谢大家... 本人急需用5000元,不知道哪能贷款或者有什么办法,因为我朋友们也都没钱了没法借,大家帮我想想呗!谢谢大家 展开
最佳答案:

看你有什么,有些开个工资证明就可以贷款,5000块还是比较容易的平安比较容易那可以直接打电话去

自兰爪

2021/6/14 6:52:09

其他回答(1个)

  • 寒星残月

    2021/6/12 12:34:06

    他仅仅只是你的男朋友而已,你得弄清楚他欠了几十万,这是个什么債务?是你俩共同打拼亏本,还是瞒着你欠下的其他债务。

    如果他所欠此债务,与你不发生任何关系,他还要你为他冒风险借货,试问你莫非是贪图他人长得帅,还是图他什么原因啊?

    为什么一定和他捆绑在一起呢?如果你俩婚后务债累累?又何苦没苦讨苦吃呢?我认为完全没有这个必要。

    以我个人之见,如果和你经济上,不发生任何关系,当机立断和他分手,因为和这种人在一起,没有未来只有失望是没有指望可言的。

相关问题
热门推荐