花猫分享网

期货交易是赌博吗?

充电线

2021/6/11 5:37:48

期货交易是赌博吗?

其他回答(2个)

  • 神州往事拾遗

    2021/6/17 3:26:44

    期货交易原理?

    期货市场的原理,就是国家对于期货市场的定义,已经很根本了!

    至于交易那就是两回事,交易的本质就是通过在价格的波动的把握赚取价差,所有对这一过程的解释和指导的原理,都是属于交易原理的范畴!

    由于期货交易本身并不创造钱,所以你要赚到钱,则很简单---你需要比别人厉害,别人亏的钱,自是你赚的钱!

    而要比别人厉害,就需要在方法等一样的情况下,比别人更精通,比别人更好身心状态,以至于你能发挥出来!

    交易的理论和方法到处都是,但如何控制你自己的本事,只有你才能最终解决,所以交易是一个训练和提升自己的过程,对人的控制,你对你自己的控制的原理和方法,才是最根本的市场交易原理!

    希望回答可以帮助到有需要的朋友;

    赞同的可以点赞、评论支持谢谢;

  • 大头实战教室

    2021/6/18 7:40:45

    恒昌理财凭借先进的经营理念,完善的财富管理体系,引导规范资金运作,从根本上规避了风险,免除了客户的后顾之忧,为客户创造更多的财富。

相关问题
热门推荐