花猫分享网

车贷逾期两个月,金融公司收车会通知家属么?

赖皮的沙拉

2021/6/11 7:57:51

车贷逾期两个月,金融公司收车会通知家属么?
最佳答案:

不一定要收你车,得看你态度,和他们评估一下你以前的信用记录,看你手否还能继续还款,如果被判定为不能继续还款就会立马收车。如果还有余地就会叫你还款,甚至打电话给你的留的联系人。收车他们肯定不会通知你的家属

小阳加点盐

2021/6/13 16:31:40

其他回答(1个)

  • 宣化政通

    2021/6/18 7:43:01

    有约定,但是逾期的

    一、借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限,超过法院不予支持。

           

    二、借贷双方既约定了逾期利率,又约定了违约金或者其他费用,出借人可以选择主张逾期利息、违约金或者其他费用,也可以一并主张,但总计超过年利率24%的部分,人民法院不予支持。

    双方约定不明或者根本不存在约定的

    始终牢记:不论你以何种理由和名目主张逾期利息、违约金或者其他费用,总计超过年利率24%的部分,法院不予支持。

    一、既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。

    二、约定了借期内的利率但未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照借期内的利率支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐