花猫分享网

在民间借贷借据中,担保人签字写中间人某某的情况下,还有担保责任吗?

燕林谈保险

2021/6/10 9:44:59

在民间借贷借据中,担保人签字写中间人某某的情况下,还有担保责任吗?

其他回答(2个)

  • 用户埃菲尔

    2021/6/16 3:28:54

    华融湘江银行房贷卡是一类卡,如果从来没有在这里开过银行卡,办理出来的银行卡就是一类卡。

  • 钟爱胡歌

    2021/6/19 11:27:24

    贷款逾期未还会产生罚息及影响征信记录,如果您长时间未还款,银行会向法院提出诉讼,具体以法院审判结果为准,建议您尽快还款。若有疑问,请联系您的贷款客户经理咨询。

    应答时间:2020-08-03,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐