花猫分享网

怎样取得信用卡最长免息还款期?

邢宁蓟烟

2021/6/10 6:34:58

怎样取得信用卡最长免息还款期?
最佳答案:

免息还款期是指非现金交易付款,从银行记账日起至到期还款日之间的日期。免息还款期最短20天,最长 56天。在此期间,你只要全额还清当期对账单上除透支提取现金以外的本期应还金额,便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店等资金的利息。 你若要取得最长的免息还款期,首先来了解一下什么是银行账单日。 账单日是银行信用卡结账的日期,各个银行有所不同,如建设银行的账单日为每月7、10、12、15、17、22、25、 27日,民生银行的账单日为每月1、3、6、9、13、16、21、26、28 曰,在这些账单日中,由银行确定具体信用卡的账单日期,到期的还款日也由银行确定,这些日期都在账单里写明的。 假如你是建设银行龙卡,账单日为每月27日,即结账期自每月 27日到下月的26日,到期还款日是每月的16日,如果你28 日去消费,因为过了银行的账单日,要把你28日的消费放到下个月的27日去结账,再到下一个月的16日去付款,所以免息期最长有50天;如果你26日去消费,那么银行27日就结账,到下个月16日付款,这个时间免息期最短,只有20天。

天线雷

2021/6/13 7:28:10

其他回答(1个)

  • 望月谈彩市

    2021/6/15 11:23:00

    若是在招行办理的个人贷款,如“扣款日”当天未及时足额还款,即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

    若是招行信用卡,招行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期(举例:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请)。如未能在宽限期内至少还清当期账单的最低还款额,则会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。

    (应答时间:2019年6月10日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐