花猫分享网

《鬼灭之刃》为何风柱对弟弟玄弥最初那么冷漠,甚至不惜废了他也要把他赶出鬼杀队?

待不待人亲

2021/6/9 20:15:50

《鬼灭之刃》为何风柱对弟弟玄弥最初那么冷漠,甚至不惜废了他也要把他赶出鬼杀队?
最佳答案:

风柱不死川兄弟从小分离,再一次相见时哥哥不死川实弥却对弟弟十分冷漠,甚至为了让他离开鬼杀队不惜要废了自己唯一的弟弟!作为哥哥的不死川实弥为何要做到这样的程度呢?我们下面来分析一下。

1.兄弟二人出生的家庭也是相当破碎和艰难。父亲是个人渣,后被人刺死后。两兄弟作为最年长的决心和母亲一起撑起这个家庭。可惜,有一天因母亲外出之后迟迟都没有归来,担心母亲遇到危险的实弥便要求玄弥照顾好弟弟妹妹,自己则独自出门去寻找母亲。随后,实弥因发现有鬼袭击了自己家而急忙赶回,回到家中才发现,除了玄弥以外的其他弟妹都已遇害。最后实弥和其缠斗,却发现了鬼就是自己的母亲,最后不得已将其击杀(其实是阳光出来后烧死的)。不明真相的玄弥,对哥哥破口大骂,最后仅剩的两兄弟分道扬镳!

2.父亲被刺身亡,母亲化鬼而死,和唯一的弟弟分道扬镳。可以说,不死川实弥的一生真的不幸福,太多太多的悲伤围绕这他。接着,自己唯一的朋友也倒在了猎鬼的道路之上。不死川内心的痛苦都转化成为了语言的愤怒表达了出来。无论是谁,他都是那么咄咄逼人,他都是那么暴躁疯狂,然而他却把内心的痛苦深埋。他对于弟弟越是疯狂和愤怒,越是说明他对于弟弟的紧张和关怀,他真的很害怕,自己最后也是唯一的亲人也倒在了自己的前面!

3.不死川实弥一个人在猎鬼的疯狂复仇当中,认识了唯一的朋友,也在改变他一生的人,鬼杀队匡近。通过匡近,他了解了鬼,了解了鬼杀队,甚至学习到了风之呼吸法!而且两人开启了漫长的合作猎鬼,他们的感情绝不在三小强之下!最后匡近身死,不死川成为风柱!但是匡近对他的影响是广泛而且深远的,匡近给他的遗书所表达的核心,也成为了他对于自己弟弟的期望!他的愤怒和冷漠,都是希望弟弟能够真正安心幸福的过完一生,这是他的期望,也是匡近对风柱的期望,他都交托给了自己的弟弟玄弥!

《鬼灭之刃》当中的兄弟都是悲惨的故事收尾,其中最惨的就是风柱不死川兄弟了吧。继国兄弟,一个成鬼,一个孤独终老实属无奈;无一郎兄弟,也都是为了自己信念而死,虽有悲伤却也圆满!只有风柱不死川兄弟,独留哥哥不死川实弥一人独活,而且这个结局本就是他极力避免的,却也难逃命运的嘲讽!如今,我们再回首审视风柱对他弟弟的冷漠和愤怒,其实都是满满的爱啊!最后弟弟一生的道歉,和哥哥撕心裂肺的痛苦,都让我们如此动容和悲伤落泪,真希望一切快点结束,让这个故事落下帷幕吧,悲伤真的太多了!

老闲余

2021/6/13 3:10:30

相关问题
热门推荐