花猫分享网

父母旅游,你是支持他们选择正规旅行社,还是和卖保健品的人一起出游?

菲食

2021/6/9 19:52:59

父母旅游,你是支持他们选择正规旅行社,还是和卖保健品的人一起出游?

其他回答(1个)

  • 牧小童童

    2021/6/17 1:20:15

    旅游产品很多,比如跟团吧,同样是相同的线路,A线路住一晚民宿,B线路全程4星,然后两条线路价格就不同了。我们拿西瓜举例,同样是西瓜,宁夏西瓜就比本地西瓜贵啊,所以,我们不应该只是去看价格,而是给顾客说清楚你家的线路产品特点在哪里,和别家的线路有什么优势,如果你都不知道,那么就很难做成生意了。

    其次就是现在互联网那么发达,年轻人都是先在网上查一圈,然后才会来问你,所以价格方面他们很清楚的,你要是非要和网上比价格,那你只能认输,你唯一的优势就是让人放心,因为网上的店铺毕竟看不到人,而你是有真实店铺的,这一点老人比较看重,而且他们对互联网本来就陌生,所以和你做生意的基本上也是老年人为主。

相关问题
热门推荐