花猫分享网

北京大胜无姜宇星的吉林的原因是什么?林书豪的表现真的不佳吗?

湃达星

2021/6/9 19:28:15

北京大胜无姜宇星的吉林的原因是什么?林书豪的表现真的不佳吗?
最佳答案:

北京时间7月10日,北京男篮以91:64大胜吉林男篮,一波5连胜的同时,也让球队提前锁定季后赛的名额,成为了联赛本赛季第5支进军季后赛的球队,此前广东男篮、新疆男篮、广厦男篮、北控男篮等球队先后晋级季后赛,目前北京首钢男篮以26胜13负的战绩排名CBA积分榜第3位。


在北京男篮与吉林男篮的比赛中,北京全队共5人得分上双,其中最让北京球迷意外的是,林书豪并不是表现最好的球员,表现最佳的当选北京内线大闸尤度,本场比赛尤度出场31分钟,砍下23分17篮板的大号两双数据,此外还有4个盖帽的表现,不得不说,尤度对于北京男篮的攻防两端有巨大贡献。


反观林书豪出场35分钟,仅仅拿到了12分7篮板8助攻的数据,三分球更是4投0中,表现有些低迷,不过总的来说还是不错的,虽然得分少,但是助攻和防守还是做的挺好的。除此之外,北京其他得分上双球员分别是翟晓川,周仪翔和朱彦西,值得一提的是,朱彦西的三分球依旧很稳定,本场出战31分钟,命中4记三分,总投篮9投7中,砍下18分4篮板。


双方之所以有27分的分差,很大程度上在于双方的命中率和效率,根据数据显示,吉林男篮全场71投26中,命中率才37%,三分球命中率更是低迷,才17%。而北京男篮总投篮77投35中,命中率45%,命中9记三分球,三分球命中率虽然并不高仅为31%,但是相对吉林男篮的17%还是不错的。


赛后吉林男篮主教练王晗表示,吉林男篮缺少姜宇星后冲击力确实下降,但是不能因为一人而改变全队球队风格。之后主教练王晗还透露,他表示受伤后的姜宇星出战意愿非常强烈,但由于眼部还未拆线,所以球队出于对他的保护,并没有安排他出场比赛。

西南山中樵

2021/6/13 19:18:07

其他回答(1个)

  • 农家友哥

    2021/6/17 15:51:04

    感谢邀请,狂躁症既躁狂发作,它的主要表现如它的命名一般,狂与躁。

    躁狂发作的定义为以情感高涨或易激惹为主要临床相,伴随精力旺盛、言语增多、活动增多,严重时伴有幻觉、妄想、紧张症状等精神病性症状。躁狂发作时间需持续一周以上,一般呈发作性病程,每次发作后进入精神状态正常的间歇缓解期,大多数病人有反复发作倾向。

    通常躁狂发作前会有一段时间的抑郁的表现,高兴不起来,活动少,不爱与他人交流的表现随后转为躁狂的表现,心情特别好,话多,语速快,精力旺盛,兴趣变得非常广泛,有很多想做的计划,但大多不能持久,爱管闲事,容易发脾气,社交活动明显增多,且轻浮,没有度的把握,冲动,会有一些花钱多,过度消费的表现。

    当你看到一个内向的人,突然变得讲话滔滔不绝了,这就是躁狂最典型的表现,平时不会说的这个时候都会讲出来,言语激烈,一旦不顺着他就会**,并且讲话没有重点。躁狂就如同打了鸡血一般,精力源源不绝,一刻都闲不住。

    躁狂发作是发作性病程,发作间歇期缓解正常,如能积极治疗,可以维持病情稳定。但是,如不进行有效的治疗和维持治疗,复发率高。长期反复发作对患者的社会功能会造成严重的损害,且治愈难度越来越大,因此早期规律治疗与后期维持治疗必不可少。

相关问题
热门推荐