花猫分享网

有没有一些好看的穿越漫画推荐?

静享生活美

2021/6/9 12:01:52

有没有一些好看的穿越漫画推荐?
最佳答案:

《跨越时空我与你相遇》是穿越架空类的漫画,讲的是花痴少女沐婉婷莫名其妙的就被传送到了游戏世界之中,然后开始接取游戏中任务,没想到竟然是刺杀海陵王,关键是如果刺杀不成功的话,还回不了现实社会,真是从未见过这么坑爹的任务哇。

幸好女主在貌美如花的同时还足智多谋,当然也有那么一点点花痴啦,面对如此帅气多金的海陵王,怎么可能忍得住啊?扑倒,扑倒,坚决要扑倒。当然啦,里面的画风也是超级赞的。海陵王更是帅的不要不要的,连本仙女都心动了呢。

另外几部腾讯动漫APP上的漫画推荐给大家,《楼兰诅咒:暴君狠宠我》、《一代女皇》、《凤囚凰》、《夫君有毒》、《楼兰诅咒:暴君狠宠我》、《总有妖怪想害朕》等都是超级好看的穿越漫画

曲阜星

2021/6/12 2:40:05

相关问题
热门推荐