花猫分享网

在农村的人情都开始淡泊了,有很多表兄弟姐妹都很少联系了!对此你有什么看法?

环球推选

2021/6/9 11:49:43

在农村的人情都开始淡泊了,有很多表兄弟姐妹都很少联系了!对此你有什么看法?

其他回答(1个)

  • 找吮付

    2021/6/17 11:26:28

    《乡村爱情》一些列电视剧受到大家的追捧,其中有很大一部分原因是“刘能、赵四、谢广坤”三个人之间的说笑打闹!

    虽然扮演者更换不是角色更换,但也会影响这部剧的收视率!

    刘能扮演者王小利,已经深入身心

    可以说“刘能”这个角色已经被王小利演绎的淋漓尽致,刻骨铭心。

    你如果说王小利不知道是谁,但是说刘能大家都知道,可以说刘能这个角色已经跟他仅仅的“绑在了一起”。

    我觉得一个演员能把一个角色演绎到这种地步其实有两种原因

    首先《乡村爱情》系列电视剧的扮演者一直是他

    刘能之所以能够深入人心,其实就是在乡爱电视剧中一直有他扮演“刘能这个角色”可以说是已经得到了大家认可,如果换人可能让大家产生发感。

    其次是王小利自带喜感

    可以说王小利这个演员是个自带喜感的人,而且“刘能”这个角色在他的演绎之下变得更加有吸引力,更加得到观众的喜爱,可以说他扮演的刘能是没有人可以代替的。

    王小利已经和刘能分不开了

    自从《乡村爱情》火了以后,王小利可以说和刘能这个角色是分不开了。大家在心目中已经把他当成了“刘能”

    结语:

    如果说刘能的扮演者换人,我觉得一大部分人会不看,因为王小利演绎的刘能是一个本身就带流量的人,其中很大一部分观众就是冲他去的。

    可以说是“王小利成就了刘能”。

相关问题
热门推荐