花猫分享网

高中语文课上的有用吗,我一直觉得没什么用?

人间话语

2021/6/9 13:20:22

高中语文课上的有用吗,我一直觉得没什么用?

其他回答(1个)

  • 寒露后更冷

    2021/6/16 22:59:34

    高考会成为人生中的一个转折点,也是我们人生的一个宝贵的经验。

    考试是考察学习成果的一个有效的手段。我觉得如果你努力了,你认真了,那么对于你来说,考试不应该成为你的负担。

    我读书的时候,成绩并没有特别拔尖。但是我每一天都特别认真的对待,该学习的时候,我也是埋头苦学。但是闲暇之余,我也会看看课外书,精神世界不敢说非常丰富,但我自认为是很自在的。我很享受读书的过程,也很喜欢考试。因为我尽力了,无论考得如何,都会坦然接受。

    当然也会有沮丧的时候,但总能很快找到安慰自己的方法。当别人在嘻笑打闹的时候,你在学习,当别人在一脸灰暗的时候,你还是那么信心满满的学习,这样的你,当然可以骄傲的认为,我是无愧于心,无愧于学生这一身份的。

    当你能够正视自己的时候,你会越来越勇敢。真正从心里喜欢你的高中生活吧,给自己一些积极的暗示,你会更加快乐。

    考得不好,就要检视自己的学习方法和努力程度,找对了方向和方法也是非常重要的。你用十分的努力去换取无愧于心,我相信也能换来一个令你满意的成绩。

    相信我,高中不是灰暗的,它可以很精彩的。当然只有你才能赋予它无限的可能性。你要做它的主人,而不是被它牵着鼻子走。

    如何成为人生的主人呢?你只有主动去计划好你的人生,计划好学习计划,并且有效的执行。这样你才能做人生的主人,才能具有主动权,不然只能被动接受或好或坏的人生。

    如果不努力,靠运气得来的一切,最后也会凭实力失去。所以少年,努力拼搏吧,让自己的人生,让自己的高中生活和高考开出不一样的花,同时也能够拥有人生的主动权。祝福你,高考能够金榜题名!

相关问题
热门推荐