花猫分享网

上海银盛小额贷款是骗子公司吗?今天我跟上海银盛小额贷款签了一份贷款五万元的合同,签之前他就说马上给

阳杨氏寿烟

2021/6/12 3:52:10

上海银盛小额贷款是骗子公司吗?今天我跟上海银盛小额贷款签了一份贷款五万元的合同,签之前他就说马上给我下款,可签完之后要给他打一千块钱手续费,然后我打给他了,可刚打完又说银行卡流水不足,又要我打五千给他个人保障金然后半个小时给我汇款到我账户,我也信了,也打了五千给他!但现在他都没给我下款,又要我等到明天,如果明天他又说要什么手续费,不给他的话,他又拿合同来威胁我,说我毁约要去告我,或者让我赔毁约金,谁能帮帮我,该怎么办

其他回答(1个)

  • 家常食味

    2021/6/19 14:08:49

    工行手机银行各项贷款办理方法有所不同,例如:工行融e借,“融e借”为工行个人信用贷款品牌,是指由工行向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规用途的无担保无抵押的人民币贷款。贷款申请成功,款项将转入申请时指定的收款借记卡账户。您可在网上银行或手机银行查询是否有可贷额度,若符合条件有可贷额度,您可通过网上银行、手机银行、智能终端、工银e生活、融e联或持本人有效身份证件前往网点申请办理,最终结果以工行审核为准。

    如果您需要了解工行其他贷款业务,请您使用手机浏览器打开工行手机门户网站,选择“客户端下载”下载手机银行(融e行)客户端。安装后,您可登录工行手机银行(融e行),通过客户端选择“我的客服”联系人工服务进行详询。

    (作答时间:2020年1月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐