花猫分享网

我男朋友喜欢上了我闺蜜怎么办

哀家累了不起

2021/6/11 19:59:36

我男朋友喜欢上了我闺蜜怎么办

其他回答(1个)

  • 梦境模拟

    2021/6/14 7:01:21

    我来帮你出出主意:想跟男朋友分手,但是男朋友跟你说你躲不掉,你该怎么办?

    我们先来分析一下你们现在这个关系存在的一些问题?你现在为什么想和他要分手,他的什么缺点让你受不了,这个一定要清楚。另外知道了他的缺点,你提出来没有?他能不能改?

    根据你男朋友的叙述,我判断,第一他对你提出分手,搞不清原因,第二他还是很爱你的。第三他这个人有点可怕,不敢交,他会因此不理智,瞎胡来的。现在再来分析一下你的情况,你对你男朋友基本上还是认可的,你想分手,我的分析是,你只不过是在一起的时间长了,没有了新鲜感和激情了。他并没有让你讨厌的事,你即使找到了他让你讨厌的事,他改了,你还是会找其他的原因的,因为你对他已经腻了。

    现在来回答你怎么躲他,只要让他对你死心,第一个办法是,他要约你出来,你一概不见他,他就是堵在你办公楼下,你可以叫上你同事陪你一块到家,或者叫上你父母兄弟姐妹的一起回家,这样反反复复多次,他就会慢慢的放弃了。第二个办法是把你和他所有的联系方式全部删除,电话拉进黑名单,微信删除。第三个办法是你现在找一个男的,对他说你已经找到男朋友了,是你亲戚给介绍的。慢慢的他会放弃你。

    最好的办法是你父母接你回家,到家后手机关机,也不要出去。有个几个月,最多半年,他就不会要烦你了。要做的绝情。不让他有一丝的希望。不然他还是会找你,认为你还会和他好。你要把你的想法告诉你的父母,让他他们来帮助你。

相关问题
热门推荐