花猫分享网

购买小额理财产品的技巧有哪些?

里克二妹

2021/6/11 19:53:44

购买小额理财产品的技巧有哪些

其他回答(1个)

  • 醉舞狂歌者

    2021/6/15 1:44:39

    绿萝是很多花友喜欢养的观叶植物,叶片绿油油,养成一盆垂盆状的绿萝特别的漂亮,绿萝净化空气的能力特别强,可以吸收空气中的甲醛等有害气体。小苏打浇绿萝的技巧,我简单的给大家分享一下:

    首先来说一下小苏打浇花的作用,一般是起到酸碱性的调节和杀菌、除异味的作用。那么用小苏打浇绿萝就要注意使用的技巧,否则对绿萝没有好处。

    1,用沤制的发酵营养液浇绿萝的时候会有异味产生,现在有小苏打,就可以在里面加一点小苏打,可以大大的减少发酵腐熟营养液的异味,使空气更加清新,第一个作用就是减少异味。

    2,杀菌,刚买回家的绿萝,需要缓苗几天,在缓苗的时间里,浇水的时候就可以加一点小苏打,小苏打可以杀菌灭**,有益于绿萝的健康生长。

    3,小苏打浇绿萝要慎用,频率不能太高,否则会影响绿萝的生长。因为小苏打是碱性的,浇的次数多了,会使土壤的酸碱性发生变化,变成碱性的土壤。而绿萝喜欢酸性的土壤,土壤碱性化会影响绿萝的生长。

    其实我觉得养绿萝,建议不要用小苏打水浇,像啤酒水、柠檬水、白醋水效果都是比小苏打好很多的。各有优劣吧,建议慎重使用。

    感谢大家的阅读,希望我的回答对您有帮助,想看更多养花小技巧,请点击关注。

相关问题
热门推荐