花猫分享网

请问昨天在花呗借款900元,现在到下月未使用买东西,下月全部退款会扣银行卡的钱吗?

乐驼

2021/5/2 19:19:59

刚从花呗借了900元然后马上又还回去了,下月还扣费吗?

其他回答(2个)

  • 柠檬零食铺

    2021/5/4 15:12:43

    我个人认为应该是应计利息!区别是这样的:比如包含的是付息期的利息(假如说半年),那样的话就是应收利息。假设债券到期2年,每半年付息一次,一次包含支付4次利息的,就应该是所谓的一次性到期支付的利息,用应计利息。

  • 由萝马佳宁乐

    2021/5/6 18:54:38

    2014银行存款利率:五大国有银行存款利率全部上浮20%

    央行降息后,中小股份制银行率先将存款利率上浮20%,而国有大行当日并未有有任何动静,而是步调一致的公布了其挂牌利率。随后几天,国有大行代表中国银行率先执行存款利率全档次上浮20%。

    除了中国银行,据有关媒体称,其他大行也在悄然酝酿将存款利率上浮20%,农行已部分执行,而建行的相关授权也正在走内部流程,国有大行存款利率上浮到顶已“箭在弦上”。

    记者从蓉城某建行了解到,目前该行将个人存款除活期以外上浮20%的权限都转授予各二级分支行,其中5年期定存利率在建行挂牌利率基础上最高上浮20%。“从周一开始,基本上都是全线上浮20%。”建行相关人士表示。

    记者从某国有银行方面了解到,目前他们还没有收到上级行新的调整通知,“不过,随着中行的上浮,不排除其他国有银行会很快跟进。别的银行都上浮,你不采取措施,那只有眼睁睁看着存款流失。”该行有关工作人员透露。

    如果五大行存款利率上浮20%全部实施,中国银行业存款利率竞争将进入一个新的高潮。

相关问题
热门推荐