花猫分享网

北京的房价一直在上涨,房产抵押可靠吗

木子李拍生活

2021/5/3 7:20:29

北京的房价一直在上涨,房产抵押可靠吗
最佳答案:

能到抵押贷款的程度,说明经济状况出现重大问题。

不是抵押能解决的,而一旦抵押那怕解决的暂时问题,却也许没有可能还款赎回房产了。

所以根本问题一定不是在是否抵押,而是在解决问题本身。

没到最后一定不要考虑抵押贷款,这样不单得到贷款低,最终也会因还不上贷款而失去房屋。

最解决不了时候终要么卖房,要么咬牙想办法度过难关。

实际上房屋是可以生钱的财产,如出租房屋换来房租费,可以成为自身将来老时候的收入保证。

一旦轻率的行为失去了房屋财产,再想得到也许不再具备那个能力了。

慎重考虑贷款问题。记住:所有贷款都不是解决问题的方法。而可能是让自身陷入更深的陷阱。

宸哥点评

2021/5/14 21:24:37

其他回答(1个)

  • 我是掌门师兄

    2021/5/7 19:46:32

    这要看地价,如果地价上涨1倍,房价不可能不涨,如果地价下跌1倍,房价不可能不跌。因为地价在房价中占有50%一70%的成本,是主要成本。看问题必须抓主要矛盾,主要矛盾解决了,其他矛盾就一哄而散。

    次要矛盾包括按揭政策、人口户籍、公众心理、建筑成本......等等。但是这些小矛盾一般会被公众心理放大、扭曲、变形,虚张声势、喧宾夺主。

相关问题
热门推荐