花猫分享网

很多时候我就是树大招风,借钱的人太多,还钱的人太少,不能得罪人,

小夕卡卡

2021/5/4 8:21:59

很多时候我就是树大招风,借钱的人太多,还钱的人太少,不能得罪人,

其他回答(4个)

  • 江南渔哥

    2021/5/5 20:05:01

    分享一句我最喜欢的诗句吧,“行到水穷处,坐看云起时”。人生每个阶段都会发生各种各样的状况,当你深处绝境时,请不要失望,因为那个时刻正是希望刚开始的地方。人生处处有活路,总有“柳暗花明又一村”的那一刻。

  • 楊小样

    2021/5/8 17:37:45

    个税中不包含装修贷款的利息。只允许扣除住房贷款利息。还有额度控制。

  • 五侃六哇

    2021/5/11 1:37:56

    借钱不还的人,除个别确实没钱按期还外,绝大多数是耍赖不还,无异于骗钱。这简直就是人人痛斥的人渣,过街的老鼠,可恶又可恨。

    我老伴就是一时心软,今年6月轻信一个街坊骗子,说借钱帮人搞装修,次月到外地取回工程款后就还,次月没动静,到8月份电话联系他说到中秋就还,中秋过了依旧没动静,找他说又说到春节肯定还,真他妈该死的骗子!

  • 华子日录

    2021/5/16 5:13:47

    现在货款利率是多少?

相关问题
热门推荐