花猫分享网

如果现在人生迷茫,想创业可是只有20万元的贷款该做那种创业公司?

拼搏原创作品

2021/5/3 19:18:26

如果现在人生迷茫,想创业可是只有20万元的贷款该做那种创业公司?

其他回答(2个)

  • 潮动圈

    2021/5/12 7:59:18

    除了做梦能赚几十万除外,靠五千块钱赚28万,一般是没有这样的生意,我投资两到三万,做点乱七八糟的小生意,十年了,除了十几万债务,什么都没赚到,五千块钱,还能干什么?我开过家具店,电焊铺,餐饮,账房宾馆,每次都是凑个两三万,勉勉强强的进点原材料,小打小闹,然后呢,维持个一两年,实在不行了,就转行做别的生意,然后,又是不行,或许是谋事在人,成事在天,或许是没有那个做生意的脑子,总是亏空,十年了,什么都没闯出来,背了一屁股债,现在又打工还债了,你说,我又得花多少年?这个年代,钱不好赚,如果,像你说的那样容易赚钱,就没有千千万万的辛酸农民工了!

  • 活在当下

    2021/5/14 10:34:37

    不规律的饮食、不规律的睡眠、过激的运动、运动不足、过度的压力等,这都是无视自然规律的行为

相关问题
热门推荐