花猫分享网

哈尔滨贷款买车合适吗?

蛙蛙趣味理财

2021/5/3 15:14:27

哈尔滨贷款买车合适吗?
最佳答案:

新车有的厂家金融政策好0利息0手续费你可以研究,二手车就要算算这个账了。

厦门苏格私甜

2021/5/12 1:27:24

其他回答(3个)

  • 鎏大圣

    2021/5/5 21:30:37

    你好!

    如果你有这个条件买,那就买吧。别墅也有大小的,2层就够。这样孩子来看你的时候也有地方住。房子的面积不一定要多大,门口的院子很重要。

    一定要买院子够大的别墅,既然是退休了,有的是时间,那么锻炼身体,伺候花草有个小院多舒服啊。

    把小院里种上喜好的花草和蔬菜,不但锻炼了身体,还美化了小院。和自己的老伴在院子里一起喝下午茶,聊聊家常多美好的画面。如果喜欢宠物的话,不妨养一只添增小院气氛。

    多美好的事件啊,我感觉在规划我的养老计划,可是我这辈子也买不起别墅了,或许回农村把老宅打理一下这有可能。朋友,如果你有这样的条件和计划就去实现吧,一定是最美好的选择!





  • 扯蛋的青春

    2021/5/10 2:03:30

    这个问题很简单,不管国五、国六,只要价格合适,一个字:买!

    我要不是没有多余的牌照,我去年那波都想买台凯迪拉克ATS-L了。

    因为很多地区已经开始施行了国六排放标准,这也就意味着,国五的车如果再不卖,真的就卖不掉了。

    想要快速清库存,最简单的方法就是打折清仓啊。

    去年凯迪拉克ATS-L就是面临车型换代,同时也是国五车型清库存,所以最低配裸车优惠完售价19万出头儿,买迈腾的钱,能够买一台豪华品牌的后驱轿车,这多香呐!

    关于国五车能不能买,我觉得在未来8年以内,全国范围内应该不会对国五车型有什么行驶限制,而且你本身就打算开个七八年,足够你开了,国五国六一样开,没有啥区别。

    而且关键是现在国五车便宜啊,我去年的时候,去大众4S店看过国五的迈腾,优惠幅度6万,啥问题都没有,就因为是国五的排放。

    所以我的建议是:如果你们当地还能正常上牌照,追求性价比的话,买国五车型,没问题的!

  • 北国菊

    2021/5/17 1:42:21

    人各有志,退休以后可以找寻自己想要的生活!喜欢旅游的,如果还能走的动,那就抓紧时间出去走走,看看外面的世界;如果想要寻一处安静之所,那就回归农村田园,安享晚年;如果既想要享受城市的医疗,又远离喧嚣,那么城市郊区的别墅是一个不错的选择。平时享受退休后的天伦之乐,周末可以有儿孙的陪伴。而且对于中国人来说,无意之中的投资可能还会获得不错的溢价。只要有经济能力,真的是一个不错的选择。

相关问题
热门推荐