花猫分享网

在临安和在余杭拉征信会一样吗?

茹堂和平

2021/5/4 12:22:37

在临安和在余杭拉征信会一样吗?
最佳答案:

如果间隔时间很短,是一样的,都是从一个征信系统调

如果时间长,会有更新,反正征信系统都是相同的

彦哥在此

2021/5/9 14:54:23

其他回答(1个)

  • 用户刘芋华

    2021/5/12 6:24:21

    这种假设亳无意义,把不可能的事当美梦来臆想,那么虽然很能鼓舞生存的勇气,但不去做的话只会白白浪费时间。

    江苏只有一个苏州,苏州是不可复制的,

    为什么?因为苏州的吴文化二千年来不曾断过,一直在发展中,哪怕在异族统治下,终于等来近代海洋先进文化地输血,终于在它自己身旁孕育了一个巨婴一一上海,在发展了不到百年时间,终于长成了亚州巨人,苏州为自身未来的发展备下了一口优质而肥硕的各类资源的巨矿,这是江苏其它城市所不能具备的,因此,即便苏州不是省会,不具备吸血资格,却也架不住上海这经济巨人强力输送资源的热情,加上苏州人自身领悟快,各种文化吸收消化强,经济指日而上超出了所有江苏各市,包括省会南京,哪怕它吸饱了其它城市的血浆,却在经济总量上还差苏州一大截!

    所以,今天的苏州经济是苏州文化深厚地结果,没有这一点,光靠傍大树有何用?苏孕育了上海,上海回馈苏州,这就是苏州的福报。

    相比之下,江苏其它城市就有点孤悬在外,勉力生存了,但得益于苏沪携力扶持辐射,即便是在江苏最边缘的连云港城市相较全国其他省份的状况,也要好很多!

    假如,江苏十三个城市都能在经济总量上与苏州持平,那么江苏整个省份将担负起辐射扶持华东六省的责任,这还真是后话了,但愿其他省份能够自勉,靠省内资源相互扶持赶超江苏。

相关问题
热门推荐