花猫分享网

自己借的信用卡负债太多还不上有什么好一点的方法?

志敏粮油

2021/5/4 0:57:18

自己借的信用卡负债太多还不上有什么好一点的方法?

其他回答(1个)

  • 杨洋洋小厨

    2021/5/8 2:50:08

    我是咨询师,同时也是一位妻子,一位妈妈,当然还是一个女儿。

    说实在的,其实我并不知道我老公在想什么,我女儿想什么,我妈妈想什么。因为我没有读心术。

    有个咨询师的男朋友(女朋友),利大于弊的,并不是我给自己的职业贴金。

    第一:咨询师一般很有边界感。

    中国的家庭最缺乏的就是边界感,缺乏情绪界限,一句话“我还不是为了你好”,好像可以成为一切越界的理由。问题是,你为了对方好,对方愿意要么?所以,作为咨询师的我,将孩子的成绩和ta的作业完全交给ta自己,从小ta就知道那是ta的责任,而不是我的责任,我只能提供力所能及的帮助。作为咨询师的我,从来不问爱人的工作,有应酬了,只是嘱咐一句,少喝点儿酒,注意身体。作为咨询师的我,对于固执的一直想要“有个说法”的妈妈,我从来不劝她,因为那是她的价值观。

    第二:咨询师一般很会沟通。

    沟通中,每个人都愿意做的就是讲道理,讲道理本身就有些高高在上,因为你之所以讲道理,一方面的设定是你有道理,对方没道理;一方面的设定可能是你知道这个道理,对方不知道这个道理。这样的沟通,最终会变成“态度”的争吵。

    第三:咨询师一般很有经验。

    因为个案接的多,所以遇到的不同家庭的困扰、不同的亲子教育的矛盾等等都多,所以所谓见多识广,也会避免自己的家庭出现这样的问题。

    第四,咨询师一般很有耐心。

    第五,咨询师一般很温和。

    当然,还有很多………………如果这些对于你来说是重要的,作为咨询师的女朋友,偷着乐吧!

相关问题
热门推荐