花猫分享网

银行卡怎么突然有两次有这么有批量代付工资?

骨科林医生

2021/5/4 4:33:37

银行卡怎么突然有两次有这么有批量代付工资?
最佳答案:

你先查看一下两笔是不是同样的金额和同样的日期,如果是同金额同时间,那么可能银行在批量代付工资时提交了两次,如果不是同金额同时间,那么你联系一下给你发工资的单位,确认一下是不是发补贴或者是奖金,因为银行在批量代付工资或奖金补贴都会以工资为批量名代发。

如果有如何

2021/5/11 23:46:45

其他回答(1个)

  • 烟台问家

    2021/5/16 22:29:57

    银行零售业务一般主要指商业银行以自然人或家庭及小企业为服务对象,提供存款、融资、委托理财、有价证券交易、代理服务、委托咨询等各类金融服务的业务,是商业银行提供一站式打包产品和服务的主要途径,是商业银行开辟新市场、新领域、新经营方式的主要工具。

    零售业务就是对个人客户的服务,就分零售和公司两种,所有对个人的服务都是零售业务。因为信用卡是推销给个人,所以他当然属于零售。包括日常存取、出租保管箱等都是零售业务。

    扩展资料:

    中国银行个人业务包括以下内容:

    1、存款业务:个人存款业务包括本外币储蓄等各种存款业务和银行发行的金融债券业务。

    2、贷款业务:个人贷款业务是指银行为个人提供的短期和长期借款业务。主要包括权利凭证质押贷款、个人住房贷款、个人耐用消费品贷款、个人住房装修贷款、个人助学贷款、个人汽车消费贷款、个人医疗贷款、个人旅游贷款、个人额度贷款等等。

    参考资料来源:百度百科-银行零售业务

相关问题
热门推荐