花猫分享网

购房分期付款,首付和利息率是谁决定的?

海风壁纸头像

2021/5/4 1:01:23

现在情况是这样,我已经有两套房子。 有一套还在供。 现在想买一套新的房子。 面积200平方左右。 我想进行非贷款分期付款。 一次付清大约是100万。 首付我想给50%。其余的十年还清。 请问这个首付比例还有分期付款利息率是谁规定的??

其他回答(1个)

  • 想过法考

    2021/5/12 20:27:56

    可以上网刷新使用一下或者到ATM插卡查看。

    信用卡被冻结主要有两大原因。

    第一个原因是持卡人连续超过三个月没有按时还款,银行有权利让信用卡冻结。信用卡虽然逾期,已被冻结,但滞纳金和利息依然存在。

    所以最好尽快把欠款还上。因为逾期冻结,持卡人的征信已经受到了影响。

    这时候千万不要去销卡,销卡就意味着不良记录一直在那儿,银行会质疑你的诚信,对于未来再申请其他信用卡或者贷款产生不好的影响。解冻卡片并保持良好的持续的消费记录24个月,这样未来再申请其他信用卡,或者申请车贷、房贷的时候就不会受影响。

    第二个原因是,如果银行认为张信用卡的交易出现异常,银行方面处于对持卡人安全的考虑会冻结该张信用卡,这就会造成信用卡被冻结。

相关问题
热门推荐