花猫分享网

农业银行我己还款,有还款发票单,现代款代不上怎么办?

清风两柚子

2021/5/4 19:16:23

农业银行我己还款,有还款发票单,现代款代不上怎么办?

其他回答(1个)

  • 近墨小书虫

    2021/5/8 6:20:31

    微粒贷是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。微粒贷采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的【QQ钱包】内以及微信的【微信支付】内看到“微粒贷”入口,可获得最高30万元借款额度。

    如果您有急用钱的需求,建议您选择BAT大品牌,除了腾讯微粒贷以外,还可以考虑支付宝借呗、度小满金融有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐